|
|
Анекдоты - The LaMeRs teAm *Форум |
Анекдоты
| |
Clurt | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:07 AM | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
| Муж: - Дорогая,мы уже три года вместе ,и должен тебе в кое-чем признаться. Я считаю, что между любящими друг друга людьми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе... Жена, перебивая: - О, любимый! Как хорошо, что ты все же решился это сделать. Видишь ли, я тоже должна тебе кое-что сказать. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом. А в чем ты хотел признаться мне? Муж: - Я... Я кашу не люблю... Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного? - Да эти два мудака меня провожали! Строевой смотр в шотландской армии. Капрал: - Боец, почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу? - Капрал, а вы как думаете? Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем! - Ну,Колян, у тебя и жена, страшила в натуре! - Да ты не понимаешь - она внутренне красива. - Ну, ты тогда ее наизнанку выверни, что ли... Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят секса, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны! Пиночет помер, Туркменбаши помер, Фидель при смерти, полонием разведчика траванули - все в конце года... похоже Дед Мороз начал читать письма от взрослых. - Вы можете содержать семью? - спрашивает отец претендента на руку дочери. - Ну, конечно! - отвечает претендент. - Я очень рад. Только учтите - нас восемь человек! Битой - бьют. Стрелами - стреляют. Что же делают дротиками? - Дорогая, у нас есть что-нибудь перекусить? - Иди хуй коню перекуси - третий день с кобылы не слазит... План занятий на вечер: 1. Успокить нервы 2. Поговорить с женой 3. Успокоить нервы Дамы и господа, полет нашего боинга проистекает на высоте 6000 футов, температура за бортом 20 градусов,..., кстати, командир экипажа просил узнать, нет ли у кого из Вас с собой тонн этак 30 керосина? - Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести? - Можно... Только оплата - вперед... - Вася, у меня дядя умер, не одолжишь мне черный костюм? Помню, у тебя был такой. - Конечно, без проблем. Проходит месяц. Встречаются. - Ты мне костюм когда вернешь? - Так я ж тебе говорю, у меня дядя умер. В нем и схоронили Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь, почему рыбы молчат? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать. Тормозит гибддешник пожарную машину: - А почему огнетушителя нет? - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пиздец кокаину... сука ты с пропеллером, Карлсон, а не друг. В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...
|
|
|
|
Clurt | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:08 AM | Сообщение # 2 |
 Организатор
| - У вас пирожки свежие? - Свежие, свежие, они у нас давно свежие. Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мама, а что такое "блядь"? - Ой, доченька, это очень страшное слово, никогда-никогда его не произноси Девочка пошла к папе: - Папа, а что такое "блядь"? - Ой, деточка, никогда не произноси это слово, оно очень страшное - Страшнее, чем Баба Яга?? - Намного! - Страшнее даже, чем Кощей Бессмертный? - Намного страшнее!! Девочка пошла к бабушке: - Бабушка! - Что? Девочка, поднимая руки вверх, голосом монстра из мультика: - Я-бляяядь - Почему вы избили вашего соседа? - Он сказал, что не бывает семьи без идиота! - Ну и что? - А я один живу! Англичанин: мой дом - моя крепость, Американец: мой автомобиль - моя крепость, Итальянец: моя семья - моя крепость, Русский: моя крепость - 40 градусов. Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек. Один новый русский хвалится перед другим: - Я тут новую модель "Запорожца" купил - "Таврия Нова" называется. - Да ты че!!! - У нее двигатель от "Ферарри", коробка передач от "Вольво", корпус от Мерса, и т. д. - А что же у нее от Запора-то осталось? - Да не едет ни фига, с..ка. В клинике "Хирургия глаза" идёт операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор - помните, прошлая операция прошла крайне неудачно... - А кто старое помянет, тому... Приходит женщина к сексопатологу и говорит: - Доктор у было очень мало мужчин... - Ну что вы расстраиваетесь, сколько их было? - Всего 5... - Да, маловато... - И не говорите доктор, не задалось утро... - Могу порекомендовать вам прекрасного адвоката. Его клиенту грозила казнь на электрическом стуле, и, представляете, он добился... - Оправдания? - Нет, значительного снижения напряжения. - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - Внучек, в ПИВЕ нет яблок. Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Бля, да не в этой!!! Вчера в подвале жилого дома был найден труп автора - Василия Пупкина. В руки погибшему был вложен баян. В Африке появились зебры странного цвета. В Билайне злорадно улыбаются В чем различие между бразильским сериалом и российским футболом? От первого плачут женщины, а от второго - мужчины. Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у Nоkiа Разговаривают два бандита. - Идём с Вованом вчера ночью по улице, слышим вопли "Помогите! убивают!" - Ну и чего вы? - Ну помогли, убили... ЁЛКА – дерево, у трупа которого дети веселятся в Новый Год. У моего приятеля звонит мобильный, высвечивается имя абонента "Деньги давай!" - Кто это звонил? - спрашиваю. - Дочка... - Ребята, дайте пожрать! Есть хочется, умираю просто! - Серега, да для тебя ничего не жалко, последнюю рубаху отдам! Рубаху жрать будешь? В ресторане: - У вас есть свиные отбивные? - Нет, но для вас мы с удовольствием отпиздим кролика! - Ой! Только не надо лезть мне в душу, ладно? - Да я и не лезу! Я что, проктолог, что ли? Мой галстук - это просто указатель, куда вам надо идти. Гаишник останавливает машину дачника: - Так, штраф - 50 рублей! - А 100 рублей не разменяете? - А зачем менять? Обратно же здесь поедешь! Останавливает гаишник наpушителя. - Документы пожалуйста... - Hате (дает) - Что ж это вы так? Hе положено! - Как не положено!? А на восьмой стpанице??? - А! Положено! Корпоративная новогодняя вечеринка в Газпроме. Миллер: - Ребята, что-то скучно как-то. А давайте будем шутить и веселиться! - А как? - Ну Украине газ можно перекрыть... Реклама: - Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют.
|
|
|
|
BuzZ | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:39 AM | Сообщение # 3 |
 Основной состав
| wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bee CooL
Сообщение отредактировал ELkeR - Пятница, 2007-01-12, 10:35 PM |
|
|
|
Clurt | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:39 PM | Сообщение # 4 |
 Организатор
| Это еще фигня...
|
|
|
|
Clurt | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:39 PM | Сообщение # 5 |
 Организатор
| На еще!!! Лучше всего женщина умеет делать три вещи – увлажняться без воды, кровоточить без раны и зае@ать без секса. Когда мужики рассказывают о размерах своего достоинства – рыбаки отдыхают. Приходит мужчина к доктору и жалуется: - Доктор, моя дочка курит очень часто. - А сколько ей лет? - Пять, но я принимаю меры: кашу не поела - сигарету не получила, посуду не помыла - мимо пачки пролетела, но все равно по пачке в день уходит! - Ну вы сильно не волнуйтесь, сейчас все курят, вот я, например, начал с двух лет курить. - Да я все понимаю, но в ее положении... Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." После долгого перерыва встречаются два школьных приятеля. Один стал крутым новым русским, другой - не совсем. Разговорились. Первый спрашивает: - Ваще, в натуре, чем ты щас занимаешься? - Да вот, жизнь тяжелая, кручусь, как могу. Работаю уличным торговцем... - Хо, братан, тебя мне и надо! Я уже давно Новый Арбат купить хочу! Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Чтобы найти приключения на свою задницу достаточно просто нагнуться. Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слушай, я в армии семь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг! В pоддоме всеобщее возмyщение: к евpейским pоженицам относятся явно лyчше. Главвpач пытается yспокоить скандалящих женщин: - Товаpищи мамаши, бyдьте сознательными! У них пpодyкция на экспоpт! Новая русская спрашивает у продавца секс-магазина: - Я бы хотела купить вибратор. Продавец: - Выбирайте любой! Новая русская (осмотрев вообще *все*): - Я хочу тот, который у вас под прилавком! - Извините, но именно его я не могу продать... - Почему!? Вы же сказали "любой"! - Это мой термос! Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется. - Привет! - ... - Как дела? - Привет! - Ты откуда идёшь? - Нормально. - Блин, ты чё пил-то сегодня? - Из универа. - Ну ладно, пока... - Тормозную жидкость... Сидят два студента: - Давай над деканом пpиколемся. - Ну давай. Чуть позже, два солдата: - Давай над пpапоpом пpиколемся. - Ну давай. Еще чуть позже, два зека: - Давай над паханом пpиколемся. - Ну давай. И еще чуть позже, два чеpта в аду : - Давай над дьяволом пpиколемся. - Давай, может в pай попадем. Сидят два студента... Лысый мужик сидит в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха. Мужик - сочувственно: - Что, поскользнулась, милая?.. На дверях терапевта: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
|
|
|
|
Clurt | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
 Организатор
| (_!_) - жопа (__!__) - полная жопа ( _e=mc2_) - умная жопа ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> - как из жопы ->(_!_)-> - через жопу (_SOS_) - жопа в беде (_100%_) - полная жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42, 57, 446, 3456, 235, 432.2... oй ,б@#, а что я написать хотела? - Ты же сказал, что любишь меня? - Просто в тот день я нашел хомячка и был под впечатлением. Она: - Дорогой, а не пора ли нам пожениться?.... Он: - ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМ КОФЕ!!! Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в ебало. Это вас обязательно успокоит. - Русский язык богаче, чем украинский. - Чем? - Чем украинский! "Не айс!" - сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы... Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон упрямо приносил бревно обратно. После того, как в США объявили вознаграждение 25 миллионов долларов за найденного Саддама Хусейна, американская компания Google.com отметила 4-кратное увеличение числа запросов по ключевому слову Hussein Приятно порой переименовать в аське ник собеседника на "говно" и общаться с ним любезно и дипломатично Вопрос к депутатам по поводу земельной реформы: "Уважаемые депутаты, подскажите пожалуйста как пристрелять СВД, когда длина моего учаска всего 30 метров?" Великий русский гомосексуалист Петр Ильич Чайковский был композитором. Разговаривают две подруги: - Представь себе, сегодня утром я разбила тарелку. Боюсь, что это плохая примета и она повредит моему будущему ребенку... - Ой, Маша, какая же ты суеверная! Когда моя мать была беременна мною, она разбила граммофонную пластинку, и ты видишь, что со мной ничего не случилось, ничего не случилось, ничего не случилось... В студенческой столовой во время обеда. Заходим с приятелем и тот, не глядя в меню, обращается к стряпухам на раздаточной: - Ну что, бабоньки, что у вас сегодня есть калообразующего? В жизни у меня было много мужчин... Жаль, что только один раз! - Я так устал на работе - даже язык еле ворочается... - Давай, давай интенсивнее ворочай - а то я так и до утра не кончу! - Какая разница между большим пальцем и средним? - Попробуй остановить машину, подняв средний палец, – узнаешь Вы вот лучше мне скажите -- почему наркоманам дают бесплатные шприцы, а нам нахаляву никто инета не даёт! Давно уже (лет эдак 10 тому назад) на диске с варезом в *.nfo файле прочитал: "Just unzip. Run. Enjoy!" И ниже было на русском: "Расстегните молнию. Бегите. Получайте удовольствие!" - Сынок, к нам прилетел Карлосон! - Папа, заканчивай уже красить пол!
|
|
|
|
|
The LaMeRs TeAm © 2006 - 2007
Сайт создан в системе uCoz
|
|
|